Questo appartamento, in una centralissima via di Roma, è stato una sfida dal punto di vista della ottimizzazione interna unita alla creazione di un design fortemente caratterizzato e personalizzato. Il vincolo principale è stato quello di mantenere la divisione degli spazi interni esistente a causa della difficoltà di intervenire sui muri portanti interni.

Ingresso

L’ ingresso è fortemente caratterizzato, come testimonia il nome del proprietario con caratteri 3D, trofei e richiami alla sua passione. E’ stata creata una libreria su misura a tutta altezza, con un ballatoio accessibile con scaletta. Anche qui ci sono richiami alle passioni del proprietario: la ringhiera è stata realizzata utilizzando materiali da barca a vela (candelieri e draglie)

Soggiorno

Uno stile classico ma anche qui fortemente personalizzato

Camera da pranzo, Corridoio, Cucina

Si è creato un gradevole contrasto con lo stile tradizionale del soggiorno e lo stile moderno della cucina. Unione tra le 2, il corridoio ove è stato posizionato un grande specchio in modo da aumentare lo spazio percepito

Camera da letto

Per aumentare lo spazio a disposizione e creare un ambiente a diverse altezze, è stato realizzato un soppalco su misura, in legno, realizzando cosi una zona letto sopraelevata, e una zona bassa adibita ad armadio e scrivania. Si è inoltre creato un simpatico “tunnel” ove è stata inserita una libreria